1)Имя
2)Характер
Для учеников
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-04-09 17:11:02
Поделиться22008-09-06 17:13:50
1. Чжоу Чанг
2. Чжоу эмоциональная,общительная девушка.Её настроение очень переменчиво: то она звонко смеётся,то в её глазах появляется странное выражение тоски.Она приветлива и добра с каждым,кроме своих врагов.С ними она холодна и высокомерна.Чжоу умна и романтична.Обожает Квидич,а её слабость-это шоколадные концеты и цветы.
Поделиться32008-11-18 14:18:51
Приглашает вас в мир магии и волшебства!
Каждый человек придя на этот форум сможет почувствовать атмосферу волшебства и погрузиться в нею. Здесь каждый может стать полноправным учеником Хогвартса, а может и даже преподователем! Здесь каждый сможет выбрать себе подходящего персонажа, даже если он не описан в мире Дж.К. Роулинг! Здесь каждый может быть просто интересным человеком и общаться с друзьями на интересные темы.
Наши плюсы:
Можно создать любого неканоничного персонажа!
Хорошо продумана ролевая игра
Добрая и справедливая админочка
Вы сможете обсудить любые интересующие вас темы!
Вы сможете поучавствовать в интересных конкурсах или сами их придумать
У нас ещё много плюсов, но мы не будем перечислять их все, вы сами их увидите придя к нам!
Поделиться42013-07-18 16:35:01
1) Настя
2) Эмоциональная , добрая и общительная . Люблю ходить по клубам носить мини юбки и всякие такие вещи . Обожаю рисовать и танцевать это моя страсть . а ещё я очень люблю бегать по магазинам ! Я делаю это каждые выходные !!!